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Ecco a voi un piatto veloce, fresco e gustoso. Perfetto per un pranzo leggero in estate o come antipasto per una cena, o un pranzo, più ricco.

Merenda in arrivo? Snack in giardino per combattere il caldo? Un dolce per una cena estiva? Ecco una proposta sfiziosa!

 


Dosi per: 5 persone

kcal:  185

Tempo di preparazione: 15′ Preparazione – 4 ore freezer


INGREDIENTI:

  • 200 g yogurt greco
  • Mirtilli freschi BIO q.b.
  • Lamponi q.b.
  • Mandorle in scaglie q.b.
  • Cocco in granelli q.b.

 


PREPARAZIONE:

 

Amalgamate bene lo yogurt in una ciotola, quindi stendete il composto su una teglia rivestita di carta forno, creando uno strato uniforme di circa 1 cm.

Distribuite su tutta la superficie i mirtilli BIO e i lamponi. Spolverizzate con il cocco grattugiato (o in scaglie) e distribuite anche le mandorle.

 Fate riposare per almeno 3-4 ore in freezer. Una volta completamente congelato, tiratelo fuori e rompetelo, ricavandone delle barrette.

 Servite subito o conservatelo in freezer per gustarvelo quando avrete voglia un uno spuntino fresco, leggero, salutare e… ovviamente buonissimo!

SCARICA QUI LA RICETTA. Potrai stamparla per il tuo ricettario ed averla sempre con te!

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