Categories
Dolce, Merenda, Rcette veloci, ricette, Ricette estive, Ricette sane

Questa ricetta si prepara in un attimo ed è veramente gustosa e saziante. Adatta sia alla colazione che alla merenda!

Questa ricetta si prepara in un attimo ed è veramente gustosa e saziante.
Adatta sia alla colazione che alla merenda!

 


Dosi per: 4 persone

kcal:  182

Tempo di preparazione: 5′ Preparazione – 5′ cottura


INGREDIENTI:

  • Latte scremato 250 ml
  • Uovo 1
  • Albume 100 ml
  • Stevia 1 cucchiaio
  • 1/2 Linone Succo e scorza
  • Vaniglia estratto q.b.
  • Mirtilli freschi BIO 150 g
  • Farina 100 g

 


PREPARAZIONE:

Fate scaldare il latte in un pentolino fino a che risulta tiepido
In una ciotola sbattete albume, uovo, stevia, vaniglia e succo e scorza di limone
Aggiungete la farina e mescolate con una frusta per togliere i grumi e poi aggiungete il latte e mescolate ancora. Infine aggiungete i mirtilli BIO e versate il composto in uno stampo da plum-cake rivestito di carta forno e cuocete a 170º statico per 25 minuti circa (la superficie deve essere solida)

SCARICA QUI LA RICETTA. Potrai stamparla per il tuo ricettario ed averla sempre con te!

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Calendar

Aprile 2024
L M M G V S D
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Categorie

Commenti recenti