Categories
Rcette veloci, ricette, Ricette estive

Ecco a voi un piatto veloce, fresco e gustoso. Perfetto per un pranzo leggero in estate o come antipasto per una cena, o un pranzo, più ricco.

Ecco a voi un piatto veloce, fresco e gustoso. Perfetto per un pranzo leggero in estate o come antipasto per una cena, o un pranzo, più ricco.

 


Dosi per: 2 persone

Tempo di preparazione: 20′


INGREDIENTI:

  • 400 g di filetto di salmone
  • 5 cucchiaini di semi di sesamo
  • 40 g di rucola
  • 100 g di mirtilli freschi
  • Composta di mirtilli
  • 2 fette di limone

PREPARAZIONE:

  1. Pulite il filetto di salmone privandolo della pelle. Tagliatelo in grossi cubetti e passateli nei semi di sesamo
  2. Preparate un’insalatina con rucola e mirtilli freschi bio; conditela con olio extra vergine di oliva, sale e aceto balsamico
  3. Scaldate una padella antiaderente e cuocetevi i cubetti di salmone almeno due minuti per lato, in modo che siano ben cotti all’esterno ma restino rosa all’interno cuocendo
  4. disponete l’insalata di rucola e i mirtilli nei piatti e adagiatevi sopra il salmone. Salate e pepate a piacere
  5. Servite aggiungendo qualche cucchiaino di composta di mirtilli e le fette di limone per decorare i piatti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Calendar

Febbraio 2023
L M M G V S D
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  

Archivi

Categorie

Commenti recenti